二漠
2017年认真码字的地方~
欢迎勾搭
 

《全职辩论队paro段子系列之—腰鼓队》

OOC预警


       书接上篇。叶修在例会后,特地去找了孙哲平喝茶聊天,就乐乐连挂4学期,花了1600重修费,还没搞定TMT的这个悲伤故事谈谈人生。顺便把没收的牌给他。

      虽然孙壕用一脸,“所以你个1.4到底是用什么样的立场来和我探讨我家那位的成绩问题。”的表情,接受了叶修的喝茶邀请。但他却对叶修没收牌这个行为表示非常大的欣赏和赞成。至于这到底是辩手间的惺惺相惜还是,某人单纯的对自己的“情敌”终于落到自己手上而表达出的欣喜之情,我们就不得而知了。

      不过张佳乐最近很是沉迷于斗地主,还十斗九输,请了很多杯奶茶,那倒是既定事实。 

       扯回来继续,兴欣队长和百花队长的人生茶话会。

       “先谢谢你的牌~这顿我请了。”

       “举手之劳,孙兄不必多礼。小二再来壶龙井。”

        "......好了所以为什么刘芳要来找你说乐乐的TMT,你个1.4。"

        “诶诶,大孙你这就不对了,我虽然GPA不高,但是门门都及格,作为一个临时抱佛脚的终极教徒,1.4的绩点充分说明了,我对每一门学科的爱都是如此的平衡,这叫一碗水端平懂么。剩下的精力都用来和辩论女神相亲相爱了。”

       “所以乐乐四学期连挂TMT是说明他专情于Trade咯?你这什么歪理。”大孙拿起刚上的茶壶,给自己添了杯茶,顺便回击到。

       “诶诶,停停停,这日子还能不能过了啊。谈人生还能被闪瞎眼。人形闪光弹,名不虚传。得,牌交到你手上,我任务也完成了,先走了啊。”、



        回到百花正副队长的宿舍

      “所以乐乐,你这4学期的TMT都是因为每次的小组作业都没赶在DL(Dead line=死线)前交?为什么呀,你睡过头了?“

        ”毛线!!是因为猪队友好吗!!诶哟你不知道!TMT的分组不是按姓氏来的吗,我哪一组正好是我和2个女生。完了女生宿舍离学校近啊,我们就让A姑娘记得去交,结果你猜她说啥,9点的DL,她早上8点45跟我们说她自己的那部分内容打印版找不到了,我真的是卧槽了好吗!!所以后来晚交了呀,晚交最高也就及格呀,偏偏group work占50%我有什么办法。你说我怎么老碰到猪队友。“

        ”恩,乐乐这个问题,我一直想说。你group work的时候别老用辩论队的标准去要求人家,这样别人会觉得压力太大的吧。“

       ”我用辩论队标准?!别逗了,好嘛大孙!我都用腰鼓队的标准来要求了好嘛!那报告做的,广场舞大妈都能给你批出一顿错来你信不信!!!“

       ”好好好!别闹!别吵!饿吗,我们去吃牛肉米线!“

      ”好呀走走走!饿死我了!辅导员今天拽着我说了1个小时,TMT的重要性_(:з」∠)_“

评论(2)
热度(4)
© 二漠/Powered by LOFTER